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Hambúrgueres doidos do Fat & Furious Burger

Fat & Furious Burger nasceu da junção de dois fortes apetites: Thomas e Quentin estavam de saco tão cheio de sanduíches aleatórios na hora do almoço que resolveram cozinhar hambúrgueres malucos em sua pequena cozinha.

A ideia se tornou um ritual e eles começaram a improvisar e experimentar novas maneiras de cozinhar e representar um hambúrguer durante as breves pausas para o almoço. Eles têm praticamente 1 hora e meia para ter a ideia, correr até o mercado, cozinhar, fotografar e comer.

Semana após semana, eles reinventam o hambúrguer: do tomate ao tabasco, da pimenta-do-reino ao pó de ouro, da geléia à berinjela, tudo fica bom no meio do pão. Em 2014, a dupla lançou o livro Fat & Furious Burger, com 60 receitas para os estômagos mais fortes e intrépidos.

Eu, que sou fã declarado de hambúrguer, mal consigo olhar para as criações de Thomas e Quentin sem babar freneticamente no teclado!

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